Versace 19-69

Versace
4
3
2
1

Представляем новинку московского шоу-рума – коллекцию тканей представленных под итальянским брендом VERSACE 19-69. 

Компания VERSACE 19-69 Abbigliamento Sportivo была основана в Милане в 2001 году Алессандро Версаче. В настоящее время она широко известна как высочайший образец итальянской элегантности, стиля и качества выпускаемых изделий. Дизайны коллекции отражают как уникальные традиции дома VERSACE, так и модные текстильные тенденции, и являются ярким воплощением индивидуального стиля VERSACE в многоцветных рисунках и фактурных материалах. 

     Важнейшая составляющая стиля VERSACE – это дворцовая роскошь, воспроизведение богатого исторического наследия римской и византийской культур в производстве тканей. В этой коллекции  представлен широкий выбор тканей с традиционным растительным и геральдическим орнаментом, парча с богатой вышивкой и, конечно, бархат – тонкий и блестящий, матовый, толстый и плюшевый, структурной выделки и с узорами, бархат из хлопка или искусственного шелка, принтованный бархат с однотонными компаньонами.  Подобные ткани использовались для декора богатых интерьеров дворцов и соборов в 16-18 веках. Особо стоит отметить редко встречающийся в современных коллекциях «византийский узор» - перевивающиеся растения и ленточные сплетения.

     Нельзя не сделать особый акцент на цветовой гамме коллекции: классические сложные цвета, трудно воспроизводимые при производстве ткани путем современных технологий: королевский чистый пурпур, изумрудный зеленый, фиалково-синий, медно-золотой.

     Коллекция представлена в виде 65 hangers - дизайны и однотонные компаньоны. 

Ткани в коллекции исключительно портьерные, некоторые дизайны могут быть использованы для обивки мебели.

Ширина тканей 140 см.  

По составу смесовые: полиэстр, вискоза, хлопок, лен. 

Коллекция VERSACE 19-69 - заказная.