Всегда 

на связи

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 ПОРТLAND

Нижний Новгород, ул. Дунаева, д.8
Телефон: 416-75-40, 8 920 078 78 35
Факс: 416-75-40
E-mail: portland63@mail.ru

Rumos

     Коллекция тканей Rumors от индийского одноименного производителя является прекрасным отражением современной интерпретации восточных традиций в тканных узорах.

     Теоретический и практический опыт прошлых поколений органично трансформирован в модные яркие дизайны в соответствии с духом сегодняшнего дня. Оригинальные композиции и цветосочетания чудесным образом воплотились в растительных и геометрических орнаментах, являющихся неотъемлемой составляющей восточных мотивов в декоративном текстиле. Искусство орнамента очень древнее, и берет свое начало в странах Востока. Коллекция тканей Rumors в полной мере передает колорит, стилистику, фактуру и художественную ценность классических восточных узоров в современном прочтении. В коллекции много тканей в стиле арт-деко с этническими элементами.

     Поскольку коллекция имеет индийские корни, в ней много тканей натуральных фактур: шелк, хлопок, лен. Тем не менее, присутствуют и смесовые и полиэстровые фактуры. 

     Коллекция представлена более чем 30 каталогами, три из которых однотонные компаньоны для многочисленных дизайнов. Ткани в коллекции портьерные, некоторые могут быть использованы для обивки мебели.

Ширина тканей в коллекции 137 см.

Все ткани коллекции RUMORS заказные.