Prestigeous textiles

Venetian 6
Prestigious-24
Prestigious-20
prestigious texttilex
MIAMI 3
MIAMI 1
Illusion 4
home_HP_Slide_Beachcomber
hp_slide_cotswolds_fabric_collection
hp_slide_magical_fabric_collection
Fiesta 7
Fiesta 1
Decadance 1
BEACHCOMBER 4
Decadance 2
Bellafonte 1
COTSWOLD 6
Bellafonte 3

     Всемирно известный бренд Prestigious Textiles за сравнительно недолгое время своего существования стал синонимом гарантированного качества и высокого стиля. История компании Prestigious Textiles, выпускающей портьерные ткани и ткани для декора и дизайна интерьера, начинается с 1988 года.

     Prestigious Textiles занимает лидирующие позиции на европейском рынке текстиля для декорирования интерьеров и в производстве принтов. Ткани Prestigious Textiles характеризуются великолепным дизайном, оригинальными и необычными авторскими оформительскими решениями, высоким уровнем качества и при этом доступными ценами.

     Коллекции Prestigious Textiles настолько разнообразны, что позволяют осуществлять пошив штор и декорировать интерьер любого стиля. Следует заметить, что в коллекциях текстиля и настенных покрытий этой марки не так уж и много классических моделей: дело в том, что компания делает ставку на новизну и «свежесть» продукции, и это ей вполне удается.  Цветовой палитре тканей Prestigious Textiles присуще тяготение к теплым тонам. Это ткани бежевого, коричневого, кофейного, бронзового, шоколадного оттенков, а также черные ткани и цвета хны.

Ширина тканей 137-300 см.  

По составу натуральные и смесовые: полиэстр, вискоза, хлопок, лен, шелк. 

Коллекция PT - заказная.

Срок поставки тканей – 4 недели. 

Всегда 

на связи

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 ПОРТLAND

Нижний Новгород, ул. Дунаева, д.8
Телефон: 416-75-40, 8 920 078 78 35
Факс: 416-75-40
E-mail: portland63@mail.ru