Daylight

SUPREME-4
daylight
12
11
15
c1572c59821062c96d0fc33ad32a2983_L
3
2

     Коллекция Daylight, выйдя в свет в 1998 году, сразу приобрела статус «любимого инструмента» многих профессиональных дизайнеров. Предлагая весь спектр портьерных и тюлевых тканей, дополненная обивочными и подкладочными, она стала настольной книгой, позволяющей оформить интерьер любой сложности и стилистического направления.

     Новый бренд ELEGANCIA COLLECTION by DAYLIGHT - это комплексная программа для декора интерьера, разработанная компанией DAYLIGHT совместно с лучшими дизайн-студиями Америки и Европы.

     В Студии Портланд представлены каталоги, вошедшие в состав текстильной коллекции ELEGANCIA –  это более 100 каталогов и вешалок, 70% которых выпущены за 3 прошедших года. В коллекции представлен широкий выбор портьерных, обивочных и тюлевых тканей, а также самые актуальные цвета, фактуры и дизайны последних международных выставок. Это более 300 уникальных паттернов и 2000 уникальных оттенков.

     ELEGANCIA COLLECTION by DAYLIGHT обладает рядом конкурентных преимуществ по сравнению с другими коллекциями:
1. Фиксированные рублевые цены - ваш проект не зависит от валютных колебаний.
2. Наличие тканей на складе в Москве - 95% (самый высокий показатель наличия на складе в России), а это значит, что ткани коллекции доступны в любое время и в нужном Вам объеме.
3. Ткани коллекции прошли российские и европейские тесты на экологичность, воспламеняемость и истираемость, что позволяет использовать их в коммерческих проектах.