Всегда 

на связи

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 ПОРТLAND

Нижний Новгород, ул. Дунаева, д.8
Телефон: 416-75-40, 8 920 078 78 35
Факс: 416-75-40
E-mail: portland63@mail.ru

Салон штор Портланд

Правильное освещение, а точнее его дозировка является одним из способов создания благоприятной обстановки в итерьере. С Такой задачей лучше всего справляются жалюзи. У нас Вы найдете огромный ассортимент горизонтальных и вертикальных жалюзей, а также жалюзи-плиссе и рулонные.

Ключевое предназначение штор – локализовать внутреннее пространство, сделать его недоступным для посторонних глаз, холодных потоков воздуха или ярких солнечных лучей, проникающих сквозь оконный проем. В интерьере шторы заняли роль «первой скрипки». Цвет, фактура, легкость, рисунок – все это инструмент для создания особой атмосферы в вашем доме.

1/8

Многообразие выбора на сегодняшнем рынке текстиля для штор предполагает индивидуальное решение крепления готовых изделий к потолку или стенам. Для правильной фиксации используются карнизы. Они существенно отличаются друг от друга конструктивно: способами крепления, материалами изготовления и отделки.

Кисти, тесьма, бахрома, медальоны, разнообразие художественных стилей…

Удачно подобранные аксессуары способны придать шторам изысканность, элегантность и создать действительно законченный ансамбль.